Jasa Desain Interior Rumah Kantor Apartemen Makeover Kamar Tidur di Bekasi & Jakarta

Kami bukan sekedar juru gambar !

Jangan Gegabah Milih Jasa Desain Interior!

Tunggu apalagi konsultasi keinginan anda sekarang

 Kini tidak perlu khawatir lagi, perkenalkan…

Super Estetik, Ramah Lingkungan

PT Arsitek Hijau Indonesia

Alamat: Bekasi Town Square Blok A7, Jl. Cut Mutia, Bekasi Timur, Jawa Barat 17113

Dengarkan Apa Kata Mereka…

Jasa Arsitek Rumah
Jasa Arsitek Rumah
Jasa Arsitek Rumah Interior
Jasa Arsitek Rumah

β€œResponnya cepat, hasilnya bagus, antara gambar dan hasil tidak berbeda jauh dan sangat sesuai ekspektasi”

~ Ibu Vanni

Jasa Arsitek Rumah

Tunggu apalagi konsultasi keinginan anda sekarang

KUNJUNGI INSTAGRAM KAMI

Untuk Melihat Portfolio Lainnya

Hubungi kami dan jadwalkan konsultasi

Gratis tanpa syarat apapun, tanpa paksaan & kewajiban apapun

Kenapa Harus ArsitekHijau?

Dengan tenaga ahli yang bersertifikat dan berpengalaman, kami siap membangun rumah impian anda dengan 6 keunggulan kami, yaitu:

Jaminan Tepat Janji

Pernah dengar kontraktor yang bekerja tidak sesuai kontrak? Dengan Arsitek Hijau kami bisa memastikan pekerjaan dapat selesai cepat, tepat waktu dan spesifikasi sesuai dengan akad kontrak.

Mutu Bangunan SNI

Inilah pembeda sejati kami dibanding arsitek lain. Tiap proyek desain dikerjakan oleh 4 orang arsitek yang memiliki keahlian masing-masing sehingga desain yang kami kerjakan memiliki berstandar SNI (Standard Nasional Indonesia)

Dengan Alat Modern

Penggunaan alat modern dapat meningkatkan efisiensi, mempercepat metode kerja serta memangkas harga sehingga anggaran tidak bengkak terbuang percuma.

Ramah Lingkungan

Dengan pengaplikasian alat-alat yang reuseable seperti perancah, scaffolding, laser, dan theodolite kami berupaya mengurangi limbah-limbah proyek seperti bambu, kayu perancah, serta benang sehingga bisa menekan jumlah sampah secara signifikan.

Jika Lanjut Pembangunan Dengan Kami :

Laporan Berkala

Kami berikan laporan yang komprehensif secara harian dan mingguan agar anda dapat memantau sejauh mana progres yang sedang dikerjakan.

Garansi 6 Bulan

Trauma dengan kebocoran rumah yang terus-terusan? Pintu yang lapuk atau susut kembung jadi susah ditutup? Atau dinding yang retak-retak? Tenang saja, kami berikan garansi selama 6 bulan sehingga anda bisa melakukan pengecekan bangunan selama masa retensi.

Kenapa 6 bulan?

kami harus memastikan waktu retensi yakni saat bangunan melewati musim panas dan musim hujan sehingga jika terjadi kebocoran bisa segera diperbaiki

Okey, Bagaimana Prosedurnya?

Kami juga memiliki rekanan pembiayaan proyek jika anda membutuhkan.

Gratis Tanpa Syarat Apapun, Tanpa Paksaan & Kewajiban Apapun

Mempercantik Rumah

Jasa Interior Rumah. Banyak cara untuk mempercantik rumah anda agar lebih nyaman untuk ditinggali, salah satunya adalah dengan mendesain ulang interior rumah anda.

Jasa Desain Interior Rumah Tinggal

Kenapa sih rumah tinggal perlu desain interior? Yang biasa aja kan sudah cukup. Mendengar pertanyaan ini kami akan memberikan anda pertanyaan. Pernahkan anda melihat atau merasakan ketika tinggal di dalam sebuah rumah atau kontrakan anda merasakan rumah atau kontrakan tersebut terasa sempit dan sumpek serta berantakan? Jika ya, Maka Anda perlu menata ruangan anda dengan jasa interior rumah.

Adapun ruang lingkup yang akan di tata oleh seorang jasa interior rumah adalah dari segi keindahan, aktifiitas, dan efektifitas.

Dari segi keindahan, seorang jasa interior rumah akan membuat dinding, lampu serta plafon anda terlihat lebih indah. Dinding akan diperindah lewat penempelan wallpaper. Plafon yang indah akan di desain dari lampu serta gypsum yang berkualitas.

Dari segi aktifitas, seorang jasa interior rumah akan mengumpulkan data tentang aktifitas anda dalam sebuah ruangan yang akan di desain yang selanjutnya akan diberikan saran penambahan furniture-furniture yang dibutuhkan seperti meja, rak, maupun partisi.

Dari segi efektifitas, seorang jasa interior rumah akan mengevaluasi tata letak ruangan serta furniture yang ada sebelumnya. Kemudian akan menyarankan untuk membuang elemen yang tidak sepadan dan memakan banyak ruang.

Ruangan – Ruangan Yang Perlu Desain Interior

Tidak semua ruangan wajib menggunakan jasa interior rumah. Tentu lebih baik lagi jika seluruh ruangan dalam sebuah rumah memakai desain interior. Berikut ruangan-ruangan yang umumnya menggunakan jasa interior rumah :

Jasa Desain Kamar Tidur

Ruang tidur adalah yang ruangan yang paaling sering memerlukan jasa interior rumah. Ruang tidur biasanya sering berantakan dan pengap. Itulah tugas seorang jasa interior rumah untuk mengevaluasi, menata dan menata ruang tidur agar lebih indah, fresh dan rapih.

Jasa Desain Kitchenset

Yap, anda pasti berfikir tentang kitchen set bukan? Dapur memang tidak terlepas dari kitchen set. Kitchen set sendiri dibuat agar dapur tidak menjadi kumuh, kotor, pengap dan berantakan. Rak – rak yang ada di dapur berfungsi untuk menyimpan aneka perlatan masak agar tersimpan dari dan terinventarisir.

Jasa Interior Ruang Ruang Tamu

Tamu adalah raja, eh bukan deh, nanti dia semena-mena di rumah kita, hehe. Ruang tamu perlu jasa desain interior agar menjadi lebih rapih, nyaman dan menarik. Terutama untuk menyambut tamu dari pihak keluarga. Desain interior yang rapih memberikan kesan rumah anda bagus, nyaman dan mewah.

Desain Interior Bangunan Komersil

Jasa Desain Interior Kantor

Kantor perlu penataan ruang yang baik, agar tercipta lingkungan kerja yang efektif dan kondusif. Segala aktifitas yang akan terjadi di dalam kantor perlu di buat dulu alur nya. Divisi – divisi serta fasilitas penunjang yang akan hadir didalam kantor perlu ditata agar tidak berantakan.

Jasa Desain interior kantor biasanya mendesain dan merencanakan tata letak rak buku, rak dokumen, meja komputer, dapur kecil, toilet, ruang tamu, receptionist, tata cahaya lampu bahkan sirkulasi udara.

Jadi jasa desain interior kantor dibutuhkan tidak hanya sekedar mempercantik ruangan kantor, tetapi yang lebih penting adalah terciptanya lingkungan kerja yang efektif dan kondusif.

Jasa Desain Interior Restoran

Dalam persaingan usaha restoran atau rumah makan saat ini, desain interior menjadi salah satu faktor penentu kepuasan pelanggan. Pelanggan dari sebelum masuk sudah melihat desain sebuah rumah makan atau restoran dari luar. Ketika masuk kedalam melihat desain interior yang cozy dan nyaman, maka pelanggan akan lebih leluasa untuk bersantap bersama keluarga dan kolega mereka.

Soal rasa yang penting enak, gak cukup sampai disitu, industri restoran saat ini harus mendapat predikat nyaman. Dan lagi lagi, Desain interior Restoran yang baik akan mendongkrak pamor brand image dari restoran tersebut.

Jasa Desain Interior Toko / Gerai

Saat ini gerai atau toko baik itu toko ponsel, boneka, aksesoris wanita, toko pakaian, toko buku, bahkan toko bangunan dinilai perlu mengaplikasikan jasa desain interior dalam usahanya. Saat ini desain interior toko yang menarik akan membantu membuat pengunjung menjadi betah untuk berbelanja ataupun sekedar memilih-milih

Toko atau gerai yang tertata desain interiornya akan mendongkrak pamor dan brand image dari toko atau gerai itu sendiri. Lebih terkesan professional dan tidak seperti toko pada umumnya.

tentunya desain interior toko atau gerai ini harus pula di dukung dengan sistem kerja serta administrasi yang baik agar bisnis anda benar-benar terdongkrak hasilnya.

Tunggu apalagi konsultasi keinginan anda sekarang

APA ITU ARSITEKHIJAU?

Bangunan Kokoh, Ramah Lingkungan
PT. ARSITEK HIJAU INDONESIA
Super Estetik, Ramah Lingkungah

Ramah lingkungan adalah masa depan kita. Arsitekhijau merupakan perusahaan asli indonesia yang bergerak dibidang arsitek dan kontraktor.

Konsep arsitektur ramah lingkungan dengan Motto 3R. Reduce, ReUse dan Recycle.

  1. Reduce (mengurangi penggunaan listrik) dengan memaksimalkan pencahayaaan, sirkulasi udara bagus, dan pemasangan solar panel.
  2. ReUse (Pemanfaatan limbah) penggunaan pecahan keramik, pemanfaatan ban bekas untuk pot dsb.
  3. ReCycle (Pendaur ulang) contoh sistem pemanfaatan air hujan.

Principal Architect

Profile :

Ario Darmoko, ST, MT

Pendidikan

  • Sarjana S1 1984 Sarjana Arsitektur ( S1 ) Universitas Pancasila, Jakarta
  • Pasca Sarjana S2 2006 Program Magister (S2) ITB, Bandung

Sertifikat Keahlian Kualifikasi Arsitek Madya dari LPJK nomor 1.1.101.2.194.28.1097057

Jasa Desain Interior Work Space

Jasa Desain Interior Work Space

Jasa Desain Interior Waiting Room

Jasa Desain Interior Waiting Room

Jasa Desain Interior Receptionis

Jasa Desain Interior Receptionis

Jasa Desain Interior Ruang Belajar

Jasa Desain Interior Ruang Belajar

Jasa Desain Interior Kitchen Set

Jasa Desain Interior Kitchen Set

Jasa Desain Interior Interior Ruko

Jasa Desain Interior Interior Ruko

Jasa Desain Interior Kitchen Office

Jasa Desain Interior Kitchen Office

Jasa Desain Interior Mini Bar

Jasa Desain Interior Mini Bar

Jasa Desain Interior Living Room

Jasa Desain Interior Living Room

PROSES PENGERJAAN DI LAPANGAN

Jasa Desain Interior

Kepala Lapangan Jasa Desain Interior

Buffet Ruang Tamu

Buffet Ruang Tamu

Kitchen Set

Kitchen Set

Kitchen Set

Kitchen Set

Lemari Kulkas

Lemari Kulkas

Bed Sheet

Bed Sheet

Bagaimana? tertarik dengan jasa desain interior kami?

Kami telah memiliki pengalaman yang cukup untuk memberikan pelayanan dan kualitas interior yang bermutu. Bagi anda yang ingin berkonsultasi pada kami silahkan menghubungi kami melalui jasa desain interior kami menjangkau wilayah jakarta, depok, bogor, tangerang dan bekasi.

Tunggu apalagi konsultasi keinginan anda sekarang

Silahkan baca lebih lanjut untuk mengetahui prosedur pengerjaan interior di arsitekhijau.com

Tahapan Pengerjaan  :

  1. 1. Pengerjaan Konsep Jasa Desain Interior

biaya survey mulai 300rb tergantung jarak, area Bekasi Bogor Depok Jakarta dan Tangsel.

  • Layout interior (denah ruangan yang akan dibuat interiornya)
  • Gambar 3 dimensi
  • Gambar Kerja Detail (gambar yang berisi detail ukuran, warna dan layout dari furniture yang akan dibuat)
  • Rancangan Anggaran Biaya (anda bisa memperkirakan berapa total biaya pengerjaan interior)Gambar konsep desain interior ini penting, mencegah pemborosan ketika furniture dibuat.

2. Pengerjaan Furniture Interior

Baru selanjutnya beranjak ke proses pembuatan furniture yang mengacu kepada Konsep yang telah dibuat. Kami adalah kontraktor interior, tidak hanya sekedar desain, tapi kami juga dapat mengaplikasikan langsung desain yang kami buat ke dalam rumah anda, di dukung oleh tenaga lapangan yang terampil dan workshop yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

Kami yakin kami dapat memberikan kualitas dan desain yang terbaik untuk rumah anda.Interior seperti atap down ceiling dan partisi gypsum, instalasi lampu, stopkontak, dan saklar, bongkar pasang keramik, pengecatan, pekerjaan aluminium, kaca, dan acrylic, pembuatan furniture/ mebel seperti kitchen set, lemari pakaian, rak tv dan buku, credenza, dipan tempat tidur, sofa, telah mahir kami kerjakan.

Biaya Jasa Desain Interior

Biaya Konsep

Untuk biaya pengerjaan konsep jasa desain interior, harga berkisar antara 100 – 200rb / m2 tergantung tingkat kesulitan dan detail konsep. Biaya ini anda bayarkan di awal jika ingin segera mendapatkan kejelasan konsep, spesifikasi dan detail harga borongan interior anda.Misal luasan yang ingin di desain kitcen set 2m x 5m = 10m2. Harga jasa desain per meternya 100rb. berarti 10 x 100.000 = 1jt untuk biaya pembuatan gambar 3 dimensi, layout, gambar kerja detail dan tabel anggaran biaya (studio 3d di jakarta lebih mahal dari ini)Harga tersebut saaangat murah, karena ketika selesai pengerjaan borongan furniture, ongkos desain tersebut kami kembalikan kepada anda FULL.Masih bingung? kontak langsung saja.

Biaya Borongan Furniture

Untuk biaya pengerjaan furniture interior, harga bervariatif tergantung luasan dan spesifikasi furniture. Untuk itu diwajibkan membuat konsep desain interior terlebih dahulu supaya mengetahui biaya total pembuatan interior rumah anda.

Tunggu apalagi konsultasi keinginan anda sekarang

video jasa arsitek bangun rumah arsitekhijau
video jasa arsitek bangun rumah arsitekhijau
Kembali ke Atas